Top.Mail.Ru

Новости

14.04.2021

Вкладыши для бочек GRIFON - новое решение старой проблемы. Весна - это время, которого так долго ждут дачники и садоводы. Скоро они будут поливать свои грядочки и ожидать урожая. Традиционное средство хранения воды на дачных участках - железные бочки, объемом 200 литров. Изготавливают бочки из разных материалов: дерева, металла, железобетона или пластика. Но какое бы сырье ни применялось для производства, со временем из-за постоянного контакта с жидкостями, бочка деформируется, покрывается ржавчиной, плесенью или просто загрязняется. Для того, чтобы избежать всего этого и продлить срок служ ..

Подробнее
08.04.2021

Новые двухслойные пакеты для мусора GRIFON Professional К проблеме утилизации мусора компания GRIFON всегда подходит с профессиональной точки зрения. Вот и сейчас, создавая новую линейку пакетов для мусора Professional, специалисты исходили из насущной потребности иметь в наличии прочные, удобные и вместительные мешки. Прочные полиэтиленовые пакеты больших размеров востребованы не только для хранения и переноски мусора, но чаще всего входят именно в эту категорию товаров для дома. Размеры мусорных пакетов различны, они оцениваются по объему, который могут поместить. Толщина пакетов д ..

Подробнее
01.04.2021

GRIFON представляет новую линейку товаров для  приготовления. GRIFON  подготовил для вас что-то великолепное - коллекцию товаров “I’m Chef / Я шеф-повар”. Короля делает свита, а шеф-повара - товары для приготовления, с помощью которых он создает кулинарные шедевры. Каждая хозяйка на кухне - это больше, чем Chef.  Фольга, пергамент, антипригарный коврик, рукава и пакеты для запекания, пищевые пакеты для хранения и замораживания продуктов, полиэтиленовые перчатки - всё это для быстрого и вкусного приготовления. Грамотный шеф-повар всегда обеспечит ..

Подробнее
24.03.2021

GRIFON представляет линейку посуды и столовых приборов ECOWOOD из натуральной древесины березы.   Одноразовые деревянные ножи, вилки и ложки Ecowood производят из экологически чистого материала - сибирской березы. Практичный размер березовых столовых приборов делает их очень удобными для использования на пикниках, во время путешествий и в заведениях общественного питания. Одноразовая посуда из натурального березы – это экологичное решение и альтернатива пластиковой посуде.  Древесина березы является быстро возобновляемым ресурсом. К тому же это дерево очень р ..

Подробнее
17.03.2021

Новые ароматы в серии пакетов для мусора GRIFON Aroma. Пакеты для мусора прочно обосновались на работе и в быту, без них просто невозможно представить себе повседневное поддержание чистоты дома или в офисе. Компания GRIFON продолжает удивлять новинками - пакеты для мусора GRIFON Smell me. Практичность, удобство, следование нормам санитарии, доступная стоимость, отличные эксплуатационные качества, – вот перечень основных преимуществ пакетов для мусора GRIFON. Ароматизированные пакеты GRIFON Smell me - это дополнительный плюс в использовании. Ваниль, клубника, лаванда, лимон - выбира ..

Подробнее
12.03.2021

Новинка в серии ароматизированных пакетов GRIFON для утилизации мусора. GRIFON представляет новинку, в которой соединены все возможные плюсы современных средств утилизации. Сейчас к процессу сбора и утилизации отходов предъявляются высокие требования гигиеничности и удобства. Чтобы упростить сбор мусора и его транспортировку, использование одноразовых мусорных мешков стало необходимым условием. Современные технологии позволяют компании GRIFON изготавливать прочные пакеты из биоразлагаемых материалов. Пакеты GRIFON Lime объемом 35 л идеально подходят для сбора отходов среднего ..

Подробнее
31.12.2020

Уважаемые клиенты!   Наш интернет-магазин уходит на каникулы с 31 декабря 2020 г по 10 января 2021 года включительно.   С 11 января 2021 года работаем в прежнем режиме.   ..

Подробнее
23.12.2020

GRIFON представляет рукава для запекания с удобной лентой-завязкой Рукава GRIFON изготовлены из термостойкой пленки, неотъемлемой частью которой является лента-завязка, с её помощью фиксируют края рукава перед приготовлением. В новинке эта завязка размещена на самом рукаве. Не нужно искать клипсы, достаточно отделить ленту и использовать по назначению!     Рукава GRIFON для запекания предназначены для приготовления овощей и блюд из мяса, птицы и рыбы в духовке без дополнительного использования жиров и масел. Температура использования: от - 80 до + 200 °С. Приго ..

Подробнее
16.12.2020

По занавес 2020 года компания представляет экологичную новинку.  Компостируемые материалы - новый тренд экологичной упаковки. Главным ингредиентом биоматериала может выступать обычная кукуруза. Её размалывают для извлечения крахмала в форме глюкозы. Затем глюкоза сбраживается, образуя молочную кислоту. На следующем этапе химический процесс превращает молочную кислоту в полимер, из которого изготавливаются гранулы. Эти гранулы можно экструдировать в пленку, отливать в пресс-формах под давлением, отливать в листы или прясть в волокна. Пакеты для мусора GRIFON Bio представле ..

Подробнее
13.12.2020

В Новый год без новых килограммов – рецепты праздничного стола. Главное чудо, которого все ждут после новогодних праздников, — встать на весы и не огорчиться.  Не все рестораны одинаково открыты в эпоху пандемии, потому готовить дома в предновогодний период приходится чуть больше обычного. Есть варианты, которые позволят отведать вкусные блюда, при этом потратить минимум времени на приготовление и уборку, а ещё - обойтись без добавления в еду жиров и масел. Еда из пакета Нет-нет, не подумайте — это не про доставку еду! Этот вариант точно не для новогоднег ..

Подробнее
17.11.2020

Новая серия товаров для уборки и хранения с ионами серебра. Компания GRIFON представляет новую коллекцию товаров с антибактериальными свойствами. Бактерицидное действие серебра основано на переходе его в ионное состояние и взаимодействие с плазмой микроорганизмов. В результате многочисленных исследований многими учеными подтверждено эффективное бактерицидное воздействие ионов серебра на большинство патогенных микроорганизмов, а также на вирусы. Губки  и вискозные салфетки GRIFON обработаны антибактериальным средством с ионами серебра, ..

Подробнее
04.11.2020

Встречайте новый сборник рецептов в товарах для приготовлениях GRIFON. Вкусных рецептов много не бывает! Каждый год компания GRIFON обновляет книжечку с рецептами, которую помещают в товары для приготовления. Антипригарный коврик, фольга, пергамент, рукава и пакеты для запекания - для каждого вида продукции для приготовления GRIFO есть свой рецепт. Товары для приготовления GRIFON экономят время на приготовлении и уборке, помогают создавать кулинарные шедевры и всегда радуют высоким качеством и удоством использования.   Готовьте с GRIFON! ..

Подробнее
26.10.2020

GRIFON представляет новую коллекцию губок для мытья посуды Sunshine. Экономичный расход моющего средства, прямоугольная форма позволяет удобно положить и держать в руке. От легкого ополаскивания посуды, до сильных загрязнений  - со всем этим губки GRIFON Sunshine справляются на отлично! Поролон – это мягкая полиуретановая пена, характеризующаяся отличной воздухопроницаемостью. Такие губки являются предметом повседневного использования и подходят для любого вида посуды. Благодаря своей пористой структуре поролоновые губки отлично пенятся.  Использование качестве ..

Подробнее
20.10.2020

Пополнение в линейке пищевых пленок с легким отрывом по перфорации!   Компания GRIFON уже представляла пищевые пленки с повторяющейся перфорацией, по которой можно легко оторвать нужное количество. Перфорация – это нанесение через каждые 40 см микроскопических отверстий при помощи холодного перфорирования. Пищевую пленку с удобной линией отрыва можно использовать для упаковки продуктов различного размера. Сейчас компания представляет сразу две новинки: пленку GRIFON Crystal 100 м и пленку GRIFON Crystal 50+10 м. Пищевая пленка GRIFON Crystal  облада ..

Подробнее
30.09.2020

Встречайте новинку - абразивные салфетки GRIFON Flower Boom.  Лето кончилось, но яркие цветы продолжат появляться на вашей кухне! Абразивные салфетки GRIFON состоят из синтетического волокна, сотканного особым способом. Верхний слой покрыт абразивным составом для придания салфетке дополнительных возможностей. В каждой упаковки 3 абразивных салфетки разного цвета. Яркий цветочный принт долго сохраняется во время использования. Небольшая высота салфеток помогает очищать поверхности в труднодоступных местах. Кроме того, их можно использовать без применения моющих средств. Каждая са ..

Подробнее
28.09.2020

Блестящий результат Новинка - губки для деликатных поверхностей GRIFON Shine.    GRIFON представляет новинку - губки для ухода за деликатными поверхностями GRIFON Shine. Мягкие полипропиленовые волокна бережно очищают поверхность, а высококачественный поролон, который находится внутри, обеспечивает возникновение пены от моющих средств. Внутри каждой обечайки находятся губки с серебристым и золотистым цветом волокон.  Губки GRIFON Shine предназначены для мытья посуды из деликатных материалов: акрила, антипригарных покрытий, стекла, фарфора, хрусталя и полирован ..

Подробнее
Написать в Whatsapp