Top.Mail.Ru

Новости

30.09.2020

Встречайте новинку - абразивные салфетки GRIFON Flower Boom.  Лето кончилось, но яркие цветы продолжат появляться на вашей кухне! Абразивные салфетки GRIFON состоят из синтетического волокна, сотканного особым способом. Верхний слой покрыт абразивным составом для придания салфетке дополнительных возможностей. В каждой упаковки 3 абразивных салфетки разного цвета. Яркий цветочный принт долго сохраняется во время использования. Небольшая высота салфеток помогает очищать поверхности в труднодоступных местах. Кроме того, их можно использовать без применения моющих средств. Каждая са ..

Подробнее
28.09.2020

Блестящий результат Новинка - губки для деликатных поверхностей GRIFON Shine.    GRIFON представляет новинку - губки для ухода за деликатными поверхностями GRIFON Shine. Мягкие полипропиленовые волокна бережно очищают поверхность, а высококачественный поролон, который находится внутри, обеспечивает возникновение пены от моющих средств. Внутри каждой обечайки находятся губки с серебристым и золотистым цветом волокон.  Губки GRIFON Shine предназначены для мытья посуды из деликатных материалов: акрила, антипригарных покрытий, стекла, фарфора, хрусталя и полирован ..

Подробнее
14.09.2020

GRIFON представляет усовершенствованную линейку губок с индикатором замены. Компания GRIFON представляет коллекцию губок с индикатором износа, который находится на абразивном слое. Желтый абразив и красный индикатор - вот отличительные особенности губок INDICATOR. Традиционно считается, что максимальный срок службы обычной губки для мытья посуды 4-6 дней. Конечно, степень износа зависит от многих факторов: частоты использования, количества моющих средств, температуры воды, с помощью которой вы моете посуду. По мере использования индикатор будет исчезать, сигнализирую о том, что пора ..

Подробнее
01.09.2020

Новая серия губок с повышенным пенообразованием.     Губки для посуды на кухне - вещь необходимая. Их можно использовать не только по прямому назначению,  но и для ухода за плитой, раковиной, кафелем и другими поверхностями. Крупнопористые губки GRIFON Bubbles - это качественный пенопориуретан, надежное соединение с абразивом, повышенное образование пены и удобство в использовании. В новой линейке губок для посуды GRIFON представлены следующие товары: 5 шт. и 3 шт. в полиэтиленовой упаковке и 2 шт. в картонной обечайке. Губки GRIFON Bubbles отлично взаимо ..

Подробнее
10.08.2020

Новые рукава для запекания! С удобной лентой-завязкой, которая размещена на самом рукаве.     Рукава GRIFON для запекания предназначены для приготовления овощей и блюд из мяса, птицы и рыбы в духовке без дополнительного использования жиров и масел.  Температура использования: от - 80 до + 200 °С.  Использование рукавов GRIFON для запекания обеспечивают чистоту духовки, а также дают возможность заранее готовить блюдо и хранить полуфабрикаты в замороженном виде в том же пакете, в котором затем можно его приготовить. Новые рукава размешены ..

Подробнее
01.08.2020

В линейке товаров для приготовления GRIFON появились новые клипсы для пакетов и рукавов для запекания. Пакеты и рукава для запекания GRIFON давно стали прекрасным вариантом для облегчения кулинарной жизни. Главное их достоинство в  том, что после приготовления в них пищи, чистой остается и духовка, и посуда. Изготавливают пакеты и рукава из термостойкой полимерной прозрачной плёнки. Они безопасно могут использоваться в микроволновых печах, а также в газовых и электрических при температуре до 200°С. Пакеты и рукава GRIFON  можно использовать для заморозки продуктов ..

Подробнее
29.07.2020

Полиэтиленовые вкладыши GRIFON - новинка летнего сезона.    Садово-огородный сезон в самом разгаре. Прополка, сбор урожая и полив, полив, полив. Многие дачники сталкиваются с распространенной проблемой - железные бочки со временем ржавеют. Появляются трещины, через которые вода протекает. Если выбрасывать такую бочку жалко и нецелесообразно, то есть довольно простой и эффективный метод сохранить свою проходившую бочку - вкладыши GRIFON.  Компания GRIFON представляет новинку - полиэтиленовые вкладыши для бочек объемом 200 л. Вложив один из них в бочку вы решите про ..

Подробнее
24.07.2020

Сверхпрочность! Новинка от GRIFON  - двухслойные пакеты для мусора повышенной прочности.   Коллекция двухслойных пакетов для мусора GRIFON – это новая разработка специалистов компании. Они отличаются высокой прочностью, низкой газопроницаемостью и привлекательным внешним видом.  Двойной слой полиэтилена препятствует распространению неприятного запаха. Двойная прочность дает главное преимущество - оно заключается в грузоподъемности (до 50 кг).    В коллекции представлены мешки различного объема: 60 л, 120 л, 160 л, 180 л  и 240 л. В кажд ..

Подробнее
22.05.2020

Из Сибири с любовью Деревообрабатывающее производство компании GRIFON - лучше один раз увидеть!  С 2006 года компания GRIFON, основанная в самом центре Сибири, производит продукцию, которая представлена в крупнейших торговых сетях России и мира. В 2016 году компания открыла деревообрабатывающий завод в Алтайском крае. Для изготовления товаров используется древесина, которую добывают в ходе лесовосстановительной рубки. Производство товаров из древесины получило сертификат FSC — международной организаций, которая занимается развитием ответственного управления лесами во всем м ..

Подробнее
10.05.2020

Новый пергамент GRIFON в листах можно легко вынуть из середины рулона. В линейке товаров для приготовления GRIFON эффектное пополнение - силиконизированный пергамент GRIFON. В рулоне находятся 10 листов размером 42 х 38 см - универсальный размер, который подойдет для стандартных противней. Для того, чтобы пользоваться пергаментом не нужно снимать с него бумажную упаковку, она продолжит надежно скреплять листы, нужно просто достать нужное количество пергамента из середины рулона. Всё гениальное просто! Силиконизированный пергамент GRIFON используется для выстилания форм и проти ..

Подробнее
28.04.2020

Полиэтиленовые перчатки в удобном конверте-холдере - новинка GRIFON.  Одноразовые перчатки GRIFON из полиэтилена имеют широкий спектр применения: в быту, косметологии, медицине, пищевой промышленности. Они предназначены для непродолжительной защиты рук от влаги, едких жидкостей, жира и различных загрязнений. Рекомендованы к использованию при работе с продуктами и веществами, отличающимися резким запахом. Имеют универсальный размер и форму, каждое изделие может быть надето как на левую, так и на правую ладонь. Новый конверт-холдер позвляет легко доставать нужное количество перчат ..

Подробнее
12.04.2020

Салфетки GRIFON из 100% бамбукового полотна - новинка весны 2020 года.   В новинках от компании GRIFON прекрасно буквально всё:   1. 100% бамбуковое волокно.   2. Салфетки обеспечивают бережный уход за поверхностями, без разводов и ворсинок.   3. Изготавливаются из экологически чистого материала.   4. Легко справляются с жировыми и другими загрязнениями без бытовой химии.   5. Салфетки отлично впитывают влагу и быстро сохнут, обладают антибактериальными свойствами. Благодаря необычной пористо-трубчатой структуре бабмб ..

Подробнее
27.03.2020

Алюминиевые формы GRIFON для гриля и барбекю – новинка 2020 года. Готовьте на природе с лотками GRIFON для гриля и барбекю, сервировать стол можно вместе с подносами! Лотки предназначены для размещения на мангалах и грилях и подходят для приготовления мяса, рыбы и овощей. Блюда, приготовленные в подобной посуде из алюминия, отличаются сочностью, привлекательным внешним видом и хорошо сохраняют вкусовые качества. Использование одноразовой посуды для гриля избавит вас от последующей очистки решеток и шампуров. Алюминиевые лотки не только облегчают процесс приготовления пищи, но и ..

Подробнее
19.03.2020

Какие формы! GRIFON представляет новинку - алюминиевые формы разного размера для приготовления холодных и горячих блюд! Использование форм позволяет добиться наилучших результатов при приготовлении различных блюд, получить привлекательный вид готового блюда, сохранить все вкусовые характеристики используемых продуктов. Пищу, приготовленную в формах очень удобно взять с собой на пикник или на дачу.  Алюминиевые формы GRIFON предназначены для приготовления, разогрева, хранения, замораживания и транспортировки продуктов питания (для удобства можно накрыть форму листом пищевой фо ..

Подробнее
07.03.2020

Удобный отрыв раз за разом! Пищевые пленки GRIFON с перфорацией - это удобно и эффективно! Кто не сталкивался с «главной проблемой» пищевой пленки? Её ведь нужно не только сначала отделить от рулона, но и потом неизвестно каким образом отрезать или оторвать. Сколько способ правильного отрыва пищевой пленки существует? Огромное количество! Одни протыкают вилкой, а потом отрывают; другие используют острый нож и разделочную доску; третьи предварительно хранят пищевую пленку в холодильнике, иные покупают дорогостоящие диспенсеры с ножами, а все остальные пытаются оторвать и не ..

Подробнее
06.03.2020

График работы магазина в праздничные дни:7,8,9 марта не работаем., далее по обычному графику 5 дневной рабочей недели. ..

Подробнее
Написать в Whatsapp