Top.Mail.Ru

Новости

16.10.2019

Палочки для еды GRIFON Надежные спутники кулинарных путешествий в мир азиатской кухни. Удобная длина (21 см), экологичные материалы (натуральная древесина) - всё это делает палочки для еды GRIFON надежным спутником ваших кулинарных путешествий в мир азиатской кухни. Палочками едят около 30% всего населения планеты, а с учетом растущей популярности азиатской кухни во всем мире, вероятно, эта цифра может быть существенно больше. С палочками для еды GRIFON, которые изготовлены из натуральной древесины, процесс дегустации суши и сашими пойдет быстрее. Существует мнение, чт ..

Подробнее
25.09.2019

Легко готовить! Новинка - силиконизированный пергамент для круглых форм GRIFON  Пергамент GRIFON для круглых форм предназначен для выпечки, упаковки и приготовления пищи. Благодаря наличию высечек по всему диаметру, лист пергамента GRIFONповторяет круглую форму посуды. Силиконовое покрытие не позволит блюду пригореть, а также легко даст отделить его как от рабочих поверхностей, так и от самого пергамента. Диаметр листа - 36 см с высечками по всему диаметру размером 5 см. С силиконизированными пергаментами GRIFON для круглых формы вы можете запекать в духовом шкафу, ..

Подробнее
19.09.2019

Настоящий премиум Новую коллекцию жидкостей для розжига из 100% парафина представила компания GRIFON Как правильно разжечь огонь? Лучше сделать это с помощью жидкости для розжига.Традиционно наиболее безопасной основой для производства жидкостей для розжига считается жидкий парафин. Он применяется при производстве бытовой химии. Парафины отличаются степенью очистки. Чем выше степень очистки, тем продукция  качественнее. GRIFON представляют новую коллекцию жидкостей для розжига Premium, которая произведена из  100% жидкого парафина высшей степени очистки. Жидк ..

Подробнее
12.09.2019

Обновленная коллекция Встречайте салфетки из вискозы GRIFON – ещё  больше  возможностей для эффективной уборки. Салфетки из вискозы давно стали лучшими помощниками в наведении порядка в доме. Если вы следите за чистотой, то без этих нужных необходимостей вы вряд ли обойдетесь. Вискозные салфетки отлично справляются с разными загрязнениями. Волокна вискозы отлично впитывают влагу и не электризуются. Материал экологически безопасен, так как создан на основе древесины, при утилизации не представляет опасности для окружающей среды.   Вискозные салфетки G ..

Подробнее
05.09.2019

GRIFON решил проблему с отрывом пищевой пленки  Кто не сталкивался с «проблемой» пищевой пленки?  Её ведь нужно не только сначала отделить от рулона, но и потом неизвестно каким образом отрезать или оторвать. Сколько способ правильного отрывания пищевой пленки существует? Огромное количество! Одни протыкают ножом или вилкой, а потом отрывают; другие рекомендуют использовать острый нож и разделочную доску; третьи хранят пищевую пленку в холодильнике, иные покупают дорогостоящие диспенсеры с ножами, а все остальные отрывают и негодуют. GRIFON нашел выход из &nb ..

Подробнее
28.08.2019

Натуральная целлюлоза, пенополиуретан и абразив – всё это вновых губках GRIFON Wave. Трехслойная губка GRIFON Wave для мытья посуды состоит из трех надежно склеенных между собой слоев: - целлюлоза обладает высокой впитывающей способностью и прочностью, - пенополиуретан вспенивает моющее средство, - абразив обеспечивает эффективное очищение Трехслойная губка GRIFON Wave предназначена для ухода за кухонными поверхностями и посудой. Справляется с сильными загрязнениями, эффективно очищает противни и сковородки. - 2 цветовых сочетания в коллекции - эргономичн ..

Подробнее
21.08.2019

Губки из натуральной целлюлозы GRIFON Wave с плотным абразивом - еще одна новинка этого лета. Компания GRIFON представляет новинку - губки из натуральной целлюлозы! - эргономичная форма «волна», - длительный срок службы, - абразив повышенной плотности, - 4 сочетания цветов в линейке. Волокна целлюлозы устойчивы к истиранию и разрывам. Губки быстро высыхают и твердеют, не давая микроорганизмам развиться на их поверхности. Губки GRIFON Wave отлично впитывают и удерживают в себе жидкость. ..

Подробнее
15.08.2019

Декопики GRIFON - парад новинок продолжается Шпажки, вилочки, трубочки, декоративные фрукты и цветы - всё для праздничной сервировка стола! Товары из коллекции декопик GRIFON можно использовать в сервировке для скрепления канапе, украшения тортов, капкейков и коктейлей. Если вы планируете семейное торжество, вечеринку или пикник, где будут поданы мини-бутерброды, позаботьтесь о таком важном аксессуаре как шпажки для канапе. Декопики GRIFON произведены из натуральных материалов, удобны и просты в использовании.  Декопики можно  широко применять не только дома, но и ..

Подробнее
07.08.2019

Новинка! Губки GRIFON из целлюлозы  100% натуральный материал - целлюлоза. Отлично впитывает влагу и помогает справляться с уборкой! Губки GRIFON изготовлены из 100% натурального материала. Целлюлоза – это клетчатка или главный строительный материал растительного мира, образующий межклеточные стенки деревьев и других растений. Губки из целлюлозы во влажном состоянии мягки и эластичны, способны впитывать большое количество влаги. Одно из самых уникальных качеств губок из целлюлозы состоит в том, что высыхая они твердеют и это служит препятствием для размножения микробов ..

Подробнее
29.07.2019

27 июля в Заельцовском парке Новосибирска прошёл грандиозный общегородской праздник – «Пикник Фест». Весь день на площадке работали фотографы Сиб.фм. Мы собрали все снимки в единый фотоотчёт и предлагаем вам вспомнить, как это было, а также найти себя на этих кадрах. ..

Подробнее
12.07.2019

НОВОСИБИРСК!!! ДЕРЖИСЬ!!! 27 июля - в Заельцовском парке - главное событие лета! Пикник Фест 2019 GRIFON и Сиб.фм приглашают на праздник для всей семьи! МУЗЫКА + ЕДА + РАЗВЛЕЧЕНИЯ ..

Подробнее
01.07.2019

Время ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ акций от интернет-магазина vesdom.com При покупке бамбуковых полотенец ВТОРОЙ комплект в подарок! ..

Подробнее
27.06.2019

Дождливое лето? Пончо GRIFON поможет радоваться жизни в любую погоду. В пончо GRIFON ваша одежда не промокнет, а прическа и настроение не испортятся. Миниатюрная упаковка с пончо не займет много места в вашей сумочке, но принесет много пользы в нужный момент. Плащ-дождевик легко одевается через голову. Универсальный размер подойдет для человека любой комплекции. Не сковывает движений. После использования пончо можно высушить, аккуратно сложить и поместить в пакет. Пончо GRIFON представлено в двух цветовых решениях: синем и желтом. ..

Подробнее
17.06.2019

Она такая "овощная"! Компания представляет новинку - упаковочную пленку, предназначенную для хранения овощей и фруктов.   Наступает жаркая пора для дачников и садоводов - зреет урожай! Предварительная упаковка плодов в пленку GRIFON для овощей и фруктов значительно увеличивает срок хранения, благодаря уменьшению воздействия кислорода на них. Без этого элемента количество углекислого газа и азота повышается, что приводит к значительному замедлению обменных процессов в плодах, а при полном отсутствии доступа воздуха, и полному их прекращению, что улучшает условия х ..

Подробнее
22.05.2019

Ждем в Амстердаме! GRIFON примет участие в крупнейшей европейской выставке - PLMA 2019. PLMA – World of Private Label - это единственная в своем роде торговая организация производителей, предприятий розничной и оптовой торговли, супермаркеты, гипермаркеты, крупнейшие аптечные сети с мировым именем, экспортеров и импортеров более 100 стран мира.  Основной задачей выставки является организация встреч производителей товаров из разных стран под маркой будущих брендов с представителями оптовой и розничной торговли ЕС для продвижения новых товаров на европейский ры ..

Подробнее
13.05.2019

Всем маминым помощникам Компания представляет новинку - губку для мытья посуды GRIFON Kids. Хотите сделать своего ребенка более дисциплинированным, а еще, чтобы он умел убираться за собой? Тогда начните с того, чтобы научить ребенка мыть посуду за собой. Компания GRIFON представляет губки для мытья посуды GRIFON Kids. Теперь дела у маминых помощников пойдут веселее. Детей следует приучать к домашнему труду через игру. И чем раньше, тем лучше. Уже в два года ребенку можно предложить помыть вместе его игрушечную посудку вперемежку с кухонными тарелками. Мягкий абразив, уд ..

Подробнее