Top.Mail.Ru

Новости

31.12.2020

Уважаемые клиенты!   Наш интернет-магазин уходит на каникулы с 31 декабря 2020 г по 10 января 2021 года включительно.   С 11 января 2021 года работаем в прежнем режиме.   ..

Подробнее
23.12.2020

GRIFON представляет рукава для запекания с удобной лентой-завязкой Рукава GRIFON изготовлены из термостойкой пленки, неотъемлемой частью которой является лента-завязка, с её помощью фиксируют края рукава перед приготовлением. В новинке эта завязка размещена на самом рукаве. Не нужно искать клипсы, достаточно отделить ленту и использовать по назначению!     Рукава GRIFON для запекания предназначены для приготовления овощей и блюд из мяса, птицы и рыбы в духовке без дополнительного использования жиров и масел. Температура использования: от - 80 до + 200 °С. Приго ..

Подробнее
16.12.2020

По занавес 2020 года компания представляет экологичную новинку.  Компостируемые материалы - новый тренд экологичной упаковки. Главным ингредиентом биоматериала может выступать обычная кукуруза. Её размалывают для извлечения крахмала в форме глюкозы. Затем глюкоза сбраживается, образуя молочную кислоту. На следующем этапе химический процесс превращает молочную кислоту в полимер, из которого изготавливаются гранулы. Эти гранулы можно экструдировать в пленку, отливать в пресс-формах под давлением, отливать в листы или прясть в волокна. Пакеты для мусора GRIFON Bio представле ..

Подробнее
13.12.2020

В Новый год без новых килограммов – рецепты праздничного стола. Главное чудо, которого все ждут после новогодних праздников, — встать на весы и не огорчиться.  Не все рестораны одинаково открыты в эпоху пандемии, потому готовить дома в предновогодний период приходится чуть больше обычного. Есть варианты, которые позволят отведать вкусные блюда, при этом потратить минимум времени на приготовление и уборку, а ещё - обойтись без добавления в еду жиров и масел. Еда из пакета Нет-нет, не подумайте — это не про доставку еду! Этот вариант точно не для новогоднег ..

Подробнее
17.11.2020

Новая серия товаров для уборки и хранения с ионами серебра. Компания GRIFON представляет новую коллекцию товаров с антибактериальными свойствами. Бактерицидное действие серебра основано на переходе его в ионное состояние и взаимодействие с плазмой микроорганизмов. В результате многочисленных исследований многими учеными подтверждено эффективное бактерицидное воздействие ионов серебра на большинство патогенных микроорганизмов, а также на вирусы. Губки  и вискозные салфетки GRIFON обработаны антибактериальным средством с ионами серебра, ..

Подробнее
04.11.2020

Встречайте новый сборник рецептов в товарах для приготовлениях GRIFON. Вкусных рецептов много не бывает! Каждый год компания GRIFON обновляет книжечку с рецептами, которую помещают в товары для приготовления. Антипригарный коврик, фольга, пергамент, рукава и пакеты для запекания - для каждого вида продукции для приготовления GRIFO есть свой рецепт. Товары для приготовления GRIFON экономят время на приготовлении и уборке, помогают создавать кулинарные шедевры и всегда радуют высоким качеством и удоством использования.   Готовьте с GRIFON! ..

Подробнее
26.10.2020

GRIFON представляет новую коллекцию губок для мытья посуды Sunshine. Экономичный расход моющего средства, прямоугольная форма позволяет удобно положить и держать в руке. От легкого ополаскивания посуды, до сильных загрязнений  - со всем этим губки GRIFON Sunshine справляются на отлично! Поролон – это мягкая полиуретановая пена, характеризующаяся отличной воздухопроницаемостью. Такие губки являются предметом повседневного использования и подходят для любого вида посуды. Благодаря своей пористой структуре поролоновые губки отлично пенятся.  Использование качестве ..

Подробнее
20.10.2020

Пополнение в линейке пищевых пленок с легким отрывом по перфорации!   Компания GRIFON уже представляла пищевые пленки с повторяющейся перфорацией, по которой можно легко оторвать нужное количество. Перфорация – это нанесение через каждые 40 см микроскопических отверстий при помощи холодного перфорирования. Пищевую пленку с удобной линией отрыва можно использовать для упаковки продуктов различного размера. Сейчас компания представляет сразу две новинки: пленку GRIFON Crystal 100 м и пленку GRIFON Crystal 50+10 м. Пищевая пленка GRIFON Crystal  облада ..

Подробнее
30.09.2020

Встречайте новинку - абразивные салфетки GRIFON Flower Boom.  Лето кончилось, но яркие цветы продолжат появляться на вашей кухне! Абразивные салфетки GRIFON состоят из синтетического волокна, сотканного особым способом. Верхний слой покрыт абразивным составом для придания салфетке дополнительных возможностей. В каждой упаковки 3 абразивных салфетки разного цвета. Яркий цветочный принт долго сохраняется во время использования. Небольшая высота салфеток помогает очищать поверхности в труднодоступных местах. Кроме того, их можно использовать без применения моющих средств. Каждая са ..

Подробнее
28.09.2020

Блестящий результат Новинка - губки для деликатных поверхностей GRIFON Shine.    GRIFON представляет новинку - губки для ухода за деликатными поверхностями GRIFON Shine. Мягкие полипропиленовые волокна бережно очищают поверхность, а высококачественный поролон, который находится внутри, обеспечивает возникновение пены от моющих средств. Внутри каждой обечайки находятся губки с серебристым и золотистым цветом волокон.  Губки GRIFON Shine предназначены для мытья посуды из деликатных материалов: акрила, антипригарных покрытий, стекла, фарфора, хрусталя и полирован ..

Подробнее
14.09.2020

GRIFON представляет усовершенствованную линейку губок с индикатором замены. Компания GRIFON представляет коллекцию губок с индикатором износа, который находится на абразивном слое. Желтый абразив и красный индикатор - вот отличительные особенности губок INDICATOR. Традиционно считается, что максимальный срок службы обычной губки для мытья посуды 4-6 дней. Конечно, степень износа зависит от многих факторов: частоты использования, количества моющих средств, температуры воды, с помощью которой вы моете посуду. По мере использования индикатор будет исчезать, сигнализирую о том, что пора ..

Подробнее
01.09.2020

Новая серия губок с повышенным пенообразованием.     Губки для посуды на кухне - вещь необходимая. Их можно использовать не только по прямому назначению,  но и для ухода за плитой, раковиной, кафелем и другими поверхностями. Крупнопористые губки GRIFON Bubbles - это качественный пенопориуретан, надежное соединение с абразивом, повышенное образование пены и удобство в использовании. В новой линейке губок для посуды GRIFON представлены следующие товары: 5 шт. и 3 шт. в полиэтиленовой упаковке и 2 шт. в картонной обечайке. Губки GRIFON Bubbles отлично взаимо ..

Подробнее
10.08.2020

Новые рукава для запекания! С удобной лентой-завязкой, которая размещена на самом рукаве.     Рукава GRIFON для запекания предназначены для приготовления овощей и блюд из мяса, птицы и рыбы в духовке без дополнительного использования жиров и масел.  Температура использования: от - 80 до + 200 °С.  Использование рукавов GRIFON для запекания обеспечивают чистоту духовки, а также дают возможность заранее готовить блюдо и хранить полуфабрикаты в замороженном виде в том же пакете, в котором затем можно его приготовить. Новые рукава размешены ..

Подробнее
01.08.2020

В линейке товаров для приготовления GRIFON появились новые клипсы для пакетов и рукавов для запекания. Пакеты и рукава для запекания GRIFON давно стали прекрасным вариантом для облегчения кулинарной жизни. Главное их достоинство в  том, что после приготовления в них пищи, чистой остается и духовка, и посуда. Изготавливают пакеты и рукава из термостойкой полимерной прозрачной плёнки. Они безопасно могут использоваться в микроволновых печах, а также в газовых и электрических при температуре до 200°С. Пакеты и рукава GRIFON  можно использовать для заморозки продуктов ..

Подробнее
29.07.2020

Полиэтиленовые вкладыши GRIFON - новинка летнего сезона.    Садово-огородный сезон в самом разгаре. Прополка, сбор урожая и полив, полив, полив. Многие дачники сталкиваются с распространенной проблемой - железные бочки со временем ржавеют. Появляются трещины, через которые вода протекает. Если выбрасывать такую бочку жалко и нецелесообразно, то есть довольно простой и эффективный метод сохранить свою проходившую бочку - вкладыши GRIFON.  Компания GRIFON представляет новинку - полиэтиленовые вкладыши для бочек объемом 200 л. Вложив один из них в бочку вы решите про ..

Подробнее
24.07.2020

Сверхпрочность! Новинка от GRIFON  - двухслойные пакеты для мусора повышенной прочности.   Коллекция двухслойных пакетов для мусора GRIFON – это новая разработка специалистов компании. Они отличаются высокой прочностью, низкой газопроницаемостью и привлекательным внешним видом.  Двойной слой полиэтилена препятствует распространению неприятного запаха. Двойная прочность дает главное преимущество - оно заключается в грузоподъемности (до 50 кг).    В коллекции представлены мешки различного объема: 60 л, 120 л, 160 л, 180 л  и 240 л. В кажд ..

Подробнее
Написать в Whatsapp